党风廉政

煤业公司召开昆明煤炭科学研究所党风廉政建设专题会

来自: 时间:2018-08-30 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 熊孟喻 罗 波 杨 敏 报道)为切实提升和强化划转单位党风廉政建设工作,推进“两个责任”落实。829日,煤业公司组织召开昆明煤炭科学研究所党风廉政建设专题会。煤业公司党委书记、董事长杜昌华,纪委书记李启平,总工程师张宜海,纪检监察部相关人员及昆明煤炭科学研究所全体班子成员、中层干部、党建纪检工作人员参加会议。

会上,昆明煤炭科学研究所党总支书记许阳就昆明煤炭科学研究所2018年党风廉政建设工作开展情况、存在困难问题进行汇报,与会领导分别作了发言。煤业公司党委书记、董事长杜昌华对昆明煤炭科学研究所下一步党风廉政建设工作提出要求。一是坚决贯彻落实党的十九大会议精神,牢固树立“四个意识”,坚决做好“两个维护”,切实把思想行动统一到中央的部署和要求上来,全面落实管党治党责任,充分发挥党组织在公司经营管理活动中的领导核心和战斗堡垒作用。二是补齐短板,结合年初签订的党风廉政建设考核目标责任书,不折不扣抓好工作落实。三是抓好党建纪检工作人员培养,多途径、多方式提升业务能力。

会后,煤业公司党委书记、董事长杜昌华,纪委书记李启平,总工程师张宜海对昆明煤炭科学研究所主要负责人、关键岗位人员开展了廉洁责任谈话。

/ddjs/dflz/201808/W020180830391285806707.jpg