党风廉政

云能资本层层签订党风廉政建设目标考核责任书

来自: 时间:2019-01-25 点击量:

责任书签订现场

本网讯(通讯员 李 珺 报道)124日,在云能资本召开的2019年度工作会上,公司党委书记王玉代表公司党委班子与班子其他成员签订了2019年度党风廉政建设目标考核责任书,班子其他成员分别与各分管部门签订了2019年度党风廉政建设目标考核责任书。

明确责任,层层签字背书。责任书明确了各管理层级的任务分工和责任内容,主要包括落实“一岗双责”、把党的政治建设摆在首位、持续正风反腐、持之以恒纠正“四风”、深化运用监督执纪“四种形态”和加强对权力运行的监督制约五个方面的内容,明确了公司党风廉政建设责任主体,细化了任务分工,增强了工作合力。

    扛起责任,层层落实到位。逐级签订党风廉政建设责任书,有效保障了责任的有效分解,形成了层层有落实,人人有责任,上下联动,齐抓共管的党风廉政建设工作格局。后续公司将配套出台实施《各部门2019年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案》和评分标准,形成以考核倒逼责任落实的闭环管理,有效保障公司党风廉政建设与日常经营管理工作同步推进,各项任务得到层层落实。
/ddjs/dflz/201901/W020190125634308658982.jpg