青年之声

省盐业公司普洱制盐分公司组织青年团员开展创文卫生整治活动

来自: 时间:2018-12-24 点击量:

活动现场

活动现场

  本网讯(通讯员 袁诗茹 报道)近日,在镇政府的统一安排下,普洱制盐分公司组织青年团员开展为期3天的创文卫生整治活动。

  公司10余名青年团员兵分二组对指定责任区域内的街道路段进行全面清理清扫。劳动中,青年团员们个个干劲十足,从街头到街尾,对小广告,垃圾、杂草及公共厂场所各种物品乱摆乱放现象进行集中整治、清理,经过大家两个多小时的清理整治,责任区内的路面、墙面、绿化带及公共设施变得更加干净整洁。在卫生清理整治期间,青年团员每天8点到18点轮流进行巡查监督,及时清理垃圾和制止居民的不良行为。

  普洱市宁洱县自创建文明城市以来,分公司青年团员主承担了此项工作,大家以身作则,监督制止街道市民不文明行为,并号召居民积极投身于创文活动中,为创建美丽家园尽力尽责。

/ddjs/qnzs/201812/W020181224597957442191.jpg