职工之家

威信能源公司开展第一期威能咖啡圆桌派活动

来自: 时间:2019-01-28 点击量:

活动现场

合影

    本网讯(通讯员 尹苏苏 王旭思 报道)1月25日,威信能源公司组织开展了第一期威能咖啡圆桌派活动,本活动以华为“一杯咖啡吸收宇宙的能量”和时下的谈话节目“圆桌派”为创意来源,一月一期邀请干部职工畅谈家事、司事、天下事,用威能咖啡集思广益谋发展,用自由的对话展望未来。公司党委副书记、总经理陈旭,纪委书记、工会主席万冰,部分中层干部代表及职工代表参加了本次活动。

  本期活动以“遇见&未来”为主题,参与活动的干部职工积极踊跃围绕“机遇与挑战、个人与企业、现在与未来”等问题展开交流,针对公司在管理提升、设备改造、降本增效、人才队伍建设、公司的机遇与挑战等方面进行了深入的探讨,活动气氛热烈并取得了圆满的成功。

  参加活动的干部职工纷纷表示,公司组织这样的活动充分激发了员工为公司发展献计献策的热情和干事创业活力,让每一个面向未来而不懈努力的员工一起遇见威能最美的未来。

/qywh/zgzj/201901/W020190128587668915698.jpg