职工之家

能投化工召开一届四次职工代表大会

来自: 时间:2019-01-28 点击量:

会议现场

表彰先进

本网讯(通讯员 陈仕钰 邓 斌 报道)124日,能投化工召开一届四次职工代表大会,全面回顾总结2018年生产经营工作,分析当前面临的形势,安排部署2019年生产经营工作、党工团工作,号召公司广大干部职工坚定信心,顺势而为,为能投化工改革发展再续新篇。

按照会议程序,总经理魏忠雄代表经营班子作工作报告,会议听取企业年金及工资相关制度修订情况、安全隐患整改报告,对职工代表提案进行解答,听取和审议了《公司2018年业务招待费使用情况报告》、《工会经费报告》,协商并签订《工资专项集体合同》、《女员工特殊权益保护专项集体合同》等。

会上,公司党委书记、董事长邢爱民指出,公司广大干部职工要以“一个引领、两个保障、三个坚持、四个重点”为总抓手、总基调,坚定信心、高效执行。他要求,一要统一思想、凝聚共识,以坚如磐石的必胜信念矢志推进公司改革发展;二要明确目标、强化责任,以抓铁有痕的高效执行大力弘扬实干兴企作风;三要找准定位、强化提升,以人尽其才的管育理念造就履职担当过硬队伍。

会议对2018年先进个人及先进集体进行表彰。

此次会议的召开,鼓舞了士气,明确了要求,为能投化工建设西南区域具有优势竞争力的氯碱化工发展基地奠定了坚实的基础。

能投化工中层以上领导及昆能化工、普阳化工、天冶化工职工代表参加会议。

/qywh/zgzj/201901/W020190128607717762858.jpg